腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

徐若瑄登杂志封面 惊艳容颜被赞8年未变(图)

2010年07月20日10:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄露背性感撩人 惊艳容颜被赞8年未变

徐若瑄露背性感撩人 惊艳容颜被赞8年未变

徐若瑄露背性感撩人 惊艳容颜被赞8年未变

徐若瑄

中新网7月20日电 徐若瑄本月登上日本热销美容时尚杂志《Bea`s up》,成为封面明星,她也是唯一一位登上该杂志封面人物的华人。出道时在日本发展多年的徐若瑄这次是时隔8年后再次携手 《Bea`s up》拍摄封面,为她今年第二张日文单曲宣传的打响第一炮。在这组杂志照片中,徐若瑄媚惑长发加上黑色露背礼服性感撩人又带时尚感。

当徐若瑄现身影棚时,惊艳到现场所有工作人员。8年前合作过的化妆师高子小姐惊叹“竟跟8年前完全没有太大转变,依然白皙水嫩的肌肤真羡慕”。再次合作,高子小姐表示这次的妆容也是更着重徐若瑄的素颜感上。

徐若瑄在接受杂志访问时表示“追求美丽,是每个女孩的特权”,大方的与大家分享了自己的保养秘诀。当聊到内在美的话题时,她认为:为了能够加强自己的自信,就一定要更努力学习,任何事情都怀抱保持积极的态度。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息