腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”10强今日集体亮相 参加环保主题展示秀

2010年07月20日10:21成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”10强今日集体亮相 参加环保主题展示秀

“花儿”全国10强

经过精彩绝伦的 “花仙子”争夺战、抢七换位战、复活战三场浩大的“战役”,《九阳营养王花儿朵朵》10强选手终于诞生。今日,10强“花儿”将在长沙正式召开新闻发布会,与全国观众见面。据青海卫视相关负责人透露:“10强选手将集体亮相长沙,参加环保主题展示秀,为观众带来别具一格的绿色环保创意展和清新自然的环保主题秀。到时候将会有30家媒体共同见证10强‘花儿’的盛大绽放。”

而取消专家评审的方案,日前闹得沸沸扬扬,虽然青海卫视一再辟谣不会取消,但作为“当事人”的评审们也有自己的看法。沈黎晖非常坦然地表示:“专家评审可以取消,一场选秀的关键在于比赛规则。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息