腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》桂纶镁“爱”上陈坤 精神很崩溃

2010年07月20日08:58上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

《肩上蝶》桂纶镁“爱”上陈坤 精神很崩溃

《肩上蝶》剧照

本报讯 记者 林艳雯 香港导演张之亮执导的奇幻大片《肩上蝶》日前推出首批剧照。陈坤饰演的药用植物研究学家,在病毒肆虐人类社会之时,发现了一些神秘生物的存在,但却为不可知力量所伤,昏迷不醒。桂纶镁在片中疯狂地爱上了陈坤,但陈坤却又与梁咏琪江一燕之间发生着不同的爱情故事,让桂纶镁很是抓狂,她透露,拍摄期间还因为太过陷入角色,整个人状态很差,“每天回到饭店就很崩溃”。

因为张之亮本人在海外市场的影响力,电影之前在戛纳做宣传时,其环保和奇幻的主题,受到海外片商的一致好评。大导演蒂姆·伯顿还公开表示,他从中看到了天马行空的想象力,“中国电影除了功夫,应该还有其他类型。”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息