腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”广州一日行花样翻新 蔡婷玉很火辣

2010年07月20日12:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”广州一日行花样翻新 蔡婷玉很火辣

代悦在青海卫视《花儿朵朵》广州歌迷拉票会上

“花儿”广州一日行花样翻新 蔡婷玉很火辣

歌迷的热情似火热的天气

“花儿”广州一日行花样翻新 蔡婷玉很火辣

蔡婷玉同学改装青海卫视青仔服,很有才

“花儿”广州一日行花样翻新 蔡婷玉很火辣

青海卫视美女主持人刘娜

39度的室外高温,情绪和热情却都高涨。这就是青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强拉票会现场花儿们和粉丝的状态。现场还同粉丝们做游戏,更是笑声不断。当花儿们已经坐上回程的车子上,而划分们还是不愿意散去。感动每一朵花儿,只要问及感受,就会大发感慨,“她们很辛苦,谢谢她们。”

带领选手的美女主持刘娜有个别名叫做丢丢。虽然不知道这个名字真正的起源,但是在赶往广州粉丝拉票会现场却是让人有点恍然悟到她名字的由来。在候车时她一直把玩着火车票,后来有人买来冰激凌,她就在剥开包装袋时无意识地将火车票也揉进里面丢进了垃圾桶。等车最后一刻才发现,跑回去掏回来。“那上面还有冰激凌的水。太可爱了,像个小女生。太好玩了。”李慧的评价总结。

蔡婷玉总是非常的鬼马精灵,无论是什么时候都会玩出新鲜“花样”。在广州拉票会上,众人都是穿着青海卫视的白色青仔T恤衫。她却要在上面“大做文章”,不安份得将它剪成背心模样。其实也别有一番风味而且也超火辣。会让人赞叹:这真是一个不会安于平淡的女生。“非常有个性,各种鬼脸,各种搞怪,各种撒娇。”谢文婷评价蔡婷玉,简洁准确。

回来的路上不仅虽然都很累,但是依旧笑声一片,其中不乏甜蜜的滋味。那就是主持人KK同代悦表白不成,转战滕偲玙。顿时扫荡了一些疲惫和低沉的情绪。

更多的欢声笑语可能只是由花儿们自己去收藏。而一路过来看着这么多“花粉”为自己欢呼雀跃,花儿们一定都已经有更见积极的动力。虽然行程很满,李慧说睡觉是一件奢侈的事情,但是却特别开心。广州回来,排练,对歌,通告依旧在前面着急地等待着。而今天早上她们将在长沙喜来登酒店参加青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强媒体见面会。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息