腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

粉丝为花儿代悦庆生 花样百出堪比李宇春(图)

2010年07月20日12:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天,是“九阳营养王 花儿朵朵”人气王代悦的生日,为了庆祝这个特别的日子,也为了与偶像亲密接触,花粉们在长沙某KTV精心为其筹划了生日会,美味的蛋糕、散发芳香的百合花、充满童真色彩的汽球,加上一首又一首相互告白的歌曲,使得活动从头到尾都笼罩在一片欢乐的海洋中。

首次参加大型生日会

这是代悦长这么大,第一次参加大型生日会。除了圣代,前来为其庆生的还有其他选手的粉头,如李慧李杨璐王思思等。昨晚当代悦一走进KTV,就迎来了花粉们惊叫声无数,还被喷了一身的彩带。但是代悦的心情却特别地舒畅,她说:“真的很感动,谢谢我的父母生了我,谢谢你们喜欢我,也谢谢别家的花粉支持我”。

既然选择了KTV,圣代们当然不会放过请偶像唱歌的机会。为了表示感谢,代悦特意选唱了方大同的《唯一》,以及JJ的《不潮不花钱》送给圣代。并穿上了圣代服,以及观看全国圣代的生日祝福。圣代也派出代表为其献唱,并邀请代悦对其进行点评和颁奖。能够陪同偶像过生日,花粉们都异常地兴奋,圣代长沙负责人妙妙说:“以前看代悦在舞台上,觉得就像是一座神像,有些遥远,但是没有想到她私下里笑容很灿烂,很平易近人”。

不羡慕李宇春生日演唱会

代悦的师姐李宇春是娱乐圈里为数不多每年都会有生日演唱会的歌手,被问到今后的生日会想怎么过时,代悦称并不羡慕李宇春的生日演唱会,代悦说:“其实我还是希望简单一点,和家人或者是三两个好朋友一起,那种感觉会更自在一些。但是小型的生日音乐会也不错,我会请上我的家人、朋友以及忠实的圣代们一起参与”。

这样的回答很“代悦”,她外表帅气逼人,内心却简单真诚,是一个知足常乐却又不断上进的人。与“玉米们”的激烈反应不同的是,代悦从来不反感外界拿她与李宇春对比,甚至在任何时候,她都表示对春春的尊敬与祝福。如今,春春改走女性路线了,内地娱乐圈的中性风是否将由初出茅庐的代悦引领?用天娱总经理龙丹妮的话说:“还得看她今后的发展,以及运气”,祝福代悦!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息