腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:花儿莫龙丹录制QQ音乐专辑 棚内尽显柔美

2010年07月20日12:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

在上周六青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强排位赛上,获得周冠军“花仙子”称号的莫龙丹,昨天来到录音棚为自己的首张专辑录制歌曲。

首次进棚的莫龙丹心情特别认真和兴奋,从一开始的“我给你们讲个冷笑话吧”,到后面在棚里大声欢笑和蹦蹦跳跳,与平时在台上台下那个安静,冷酷的莫龙丹完全不一样。专辑中,小龙演唱了《热气球》、《过不去》、《四季》、《爱如潮水》和《我真的受伤了》五首歌曲,这样的福利对一个选手来说,已经非常幸运了,但小龙觉得还是有一些遗憾的。“因为这张专辑要求唱之前比赛唱过的歌曲,但是很多自己真正的喜欢的歌曲并不适合在比赛的时候唱,所以唯一的遗憾就是还有好多好多自己真正想唱的歌曲没法唱,希望以后还有机会”。

据“花儿朵朵”节目组介绍,莫龙丹的专辑将被推荐到腾讯QQ音乐,届时,花粉们可以登录腾讯QQ音乐免费收听和下载“花仙子”莫龙丹的专辑。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息