腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《兄弟车行》引关注 付宁期待与房子斌再度合作

2010年07月20日14:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《兄弟车行》引关注 付宁期待与房子斌再度合作

房子斌饰演潘为民

《兄弟车行》引关注 付宁期待与房子斌再度合作

幸福的生活

腾讯娱乐讯 近日,浓厚怀旧的都市情感剧《兄弟车行》已经杀青,进入后期制作中。据剧组透露,这部反映改革开放真实生活情感的剧集,已吸引了各大电视台的关注。在剧中,实力派演员房子斌虽是初次与导演付宁合作,但十分受导演赞赏。

《兄弟车行》由房子斌、王斑等实力派演员领衔,用黑色幽默的总体风格,讲述了三雄系之间的友亲与亲情。房子斌在剧中饰演修车工“为民”,成功的塑造了一个朴实又为着理想奋斗的人物形象。“为民”有怀才不遇时的困惑,有娶妻生子事业成功的喜悦,也有受金钱诱惑堕落的痛苦等多方面的感情。他像社会中的很多人,在复杂的感情纠葛和心理变化中努力奋斗。

剧中,以“为民”为大哥的三个性格迥异的男人同舟其济时所表现出的友情,非常的丰富、感人。导演付宁表示,《兄弟车行》在拍摄过程中,演员们的演技出色,完美的表现了剧中旧观念与新思维的碰撞的火花,我很期待与他们的再次合作。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息