腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

2010年07月20日14:38腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

看点一:罗比回归,五人关系微妙

相比于当年不起眼的位置,如今的Robbie Williams已经俨然成为了全英国最大牌的男歌手。无数奖项的肯定让这个坏小子毫无疑问地成为了五位成员中最有“影响力”的一位。然而近两年来Robbie的事业发展并不算如意,接连发行的两张专辑都恶评如潮,销量比起之前也退步不少。反观Take That,在2005年以四人之姿回归之后,事业可谓更上一层楼。连续两张唱片的销量都创下纪录,甚至比当年五人组时期更具人气。如果说刚解散的那几年里,Robbie将其他四人远远甩在身后的话,那么经过了这几年的洗礼,Robbie和Take That四位成员的位置似乎已经发生了巨大的转变。

此番,坏小子主动回归团体,不免让人觉得他有一点“寻找靠山”的感觉。虽说当年解散的原因众多,但Robbie过于突出的个性以及他口无遮拦的作风显然是Take That解散一个重要的催化剂。重新集合在一起的五人,虽然都已从青涩帅气的小伙子转变成了拥有成熟魅力的性感男人,但多年的恩怨还是让他们看似有些“貌合神离”。当年只是担当合音角色的Robbie想必一定会分得Gary主音位置的一杯羹,五个人在一起究竟会有什么奇妙的反应,让我们拭目以待。

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息