腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

2010年07月20日14:38腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

Robbie与Gary在慈善音乐会上同台献唱

看点二:新专辑11月发行,音乐风格成迷

所有人都知道,Gary Barlow几乎就等于了Take That。从1996年开始组合的歌曲创作几乎一手由Gary完成,包括后来四人之姿重组的两张唱片,无论从创作还是演唱上,也基本上相当于Gary的个人专辑。几首大热的单曲,包括《Patience》、《Greatest Day》等等全部出自Gary的手笔。此番Robbie的回归,势必会造成歌曲风格上的冲突,Robbie一直都有参与自己专辑的创作部分,而他近些年也勇于尝试各种不同类别的曲风,包括了电子、舞曲甚至歌剧,虽然整体反响一般,但这位极其“我行我素”的歌手想必是不会完全屈服在自己曾经的“死对头”Gary手下,而如果没有了Gary的创作,Take That的音乐可以说是一张白纸。如何均衡两位才子的音乐理念,也是这次“五人组”面临的一大问题之一。

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息