腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

2010年07月20日14:38腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

全新五人组宣传照

看点三:4 VS 1还是5 VS 0

在先期曝光的五人同处录音室的宣传视频中,我们虽然看到了5个性感男人再次集合在一起的画面,但无论怎么看都觉得Robbie有一些格格不入,甚至在宣传照之中都能隐隐感觉出他和Gary之间微妙的心理变化。这也成为了重组后组合的又一个大的隐患。地球人都知道此前的5年中,四人版的Take That以两张出色的转型大碟席卷全球,不仅再次为他们拿下全英音乐大奖,还让本来事业已经基本停滞的四位成员重回巅峰。而当初Gary想重组团体的时候,有消息说他曾经联络过Robbie Williams希望他可以回来一起共事,但当时正在事业最顶峰的坏小子自然不愿意被一个团体框住自己。就这样,四人的Take That看似更像是要“争口气”一样迅速回暖。这样的情形难免会让此次重组产生另一个问题,就是Robbie各自为政,另外四位成员一条心的景象。

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息