腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

2010年07月20日14:38腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

独家分析:Take That接招合唱团重组四大看点

看点四:脆弱的五人组,日后发展难确定

无论如何,五人原始阵容的Take That已经铁定回归。这么多年来的纷纷扰扰看似已经成为了过去,11月新专辑发行之后,五人组将进行一系列的宣传攻势。然而在这表面看起来“十分美好”的活动之下,却隐藏着巨大的隐患。如果专辑空前成功,那么做为至今仍然保有多项销售、获奖纪录的Robbie Williams来说,是继续甘愿留在团体中,还是借着五人组专辑的成功“咸鱼翻身”再次脱队。另一方面,如果专辑遭遇滑铁卢销量不佳,那Robbie的回归似乎变得“没有任何意义”,如果发生这样的问题,另外四位已经再次登上事业顶峰的成员会如何看待?Take That又会以怎样的形式继续发展下去?(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息