腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

男人励志戏《阿诚》翻拍 罗晋遭钦点演“阿诚”

2010年07月20日14:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

男人励志戏《阿诚》翻拍 罗晋遭钦点演“阿诚”

罗晋写真

腾讯娱乐讯 关于台湾八点档经典剧目《阿诚》重拍的消息近日终于尘埃落定,剧中的男一号阿诚也已经确定由内地新晋小生罗晋出演。

男人励志剧《阿诚》曾是台湾八点档的经典剧目,也曾经创下过收视神话。故事讲述了一个苦命的孩子阿诚如何成长为一位企业巨子的故事,剧情跨越30年,具有非凡的启迪和教育意义。这也使得《阿诚》一度成为成功商人们的奋斗史

因成功出演《梦幻天堂》中陈子布一角而让人熟知的内地演员罗晋,2010年凭借对《三国》中汉献帝刘协和《美人心计》中汉惠帝刘盈等角色的精准诠释,人气暴涨。《美人心计》在台湾播出时,也曾创下收视神话。这也使得罗晋的拥蹩遍布大江南北。与此同时,罗晋还曾跟随其主演的西班牙电影《美错》赴戛纳电影节,其国际化的风范更是让他成为制片方们青睐的对象。此次,制片方大胆启用罗晋出演剧中的男一号,也正是看中了罗晋扎实稳健且富有爆发力的表演,以及他不断飙升的人气和未来前景。

据透露,筹备已久的《阿诚》迟迟未开机的原因,正是因为他们心仪的男主角罗晋的档期问题。日前,罗晋已毫不停闲地奔赴《阿诚》剧组。另悉:此次罗晋还将挑战高难度一人分饰两角:分别出演阿诚和阿诚的父亲。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息