腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 星夜故事秀 > 正文

何润东做客《星夜故事秀》 回忆花样青春(图)

2010年07月20日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

人一生中最美丽的时光莫过于青春,回忆最多的也是青春,如何在青春中活出自己,每个人都有自己的答案,本期的星夜就请到了两组青春人物的代表,与我们一同分享他们的青春故事!

本期节目的第一位嘉宾是来自台湾的人气偶像何润东。一曲深情款款的《记得我爱过》,唱出了一个女人心目中完美情人的形象,章子怡范冰冰 大S,这些与他合作过的女星之中,谁会是他喜欢的类型?见何云伟敦厚可爱却仍旧形单影只,大何老师开班教学,教授小何追女妙招,小何的恋情能否非常完美?现在的何润东身兼模特,歌手,演员,制片人多重身份,可谁知他15岁便已是打工小皇帝,洗碗、除草、铲雪、洗厕所、卖菜刀、摇奶茶,这些活计他驾轻就熟,为了验证这份打工履历的真实性,何云伟,何润东,两位何家人做起菜刀推销员,当他们碰上难缠的顾客李菁,又会演绎出怎样的故事?

一部没有台词的舞台剧,所有情节完全依赖舞技表演,本期节目的第二组嘉宾就是这部新锐舞台剧《街舞爱芭蕾》的舞蹈团队,他们带着年轻人的青春热情登上了星夜的舞台。付出汗水与艰辛,团员王爱博完成了高难度的芭蕾64转,王拓练就了打破世界吉尼斯记录的BABY风车,还有B-BOY三人组,作为本剧中唯一的“口语”,他们在B-BOX的技术上又会有哪些突破?

抓住美丽青春,绽放花样色彩,7月24日,BTV文艺,周六21:25分《星夜故事秀》之“花样青春”,让青春的激情点燃盛夏!

相关专题:

《星夜故事秀》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息