腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剑侠》孙熙扮男人 与谢霆锋阿Sa合作会紧张

2010年07月20日15:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剑侠》孙熙扮男人 与谢霆锋阿Sa合作会紧张

孙熙饰演小七

《剑侠》孙熙扮男人 与谢霆锋阿Sa合作会紧张

《剑侠情缘》全体演员大合照

据悉,昨日在北京昆仑饭店举行的《剑侠情缘》发布会上,谢霆锋阿Sa关智斌、孙熙、吴亚桥等演员一一亮相。发布会上,孙熙作为第一个出场的演员,不仅被主持人称作最古灵精怪更是坦言与霆锋与阿Sa合作会紧张。

《剑侠情缘》中,除了谢霆锋、阿Sa等俊男美女的古装扮相以外,孙熙这样女扮男装的古灵精怪扮相也是吸引了大家的眼球。笑称第一次在剧中假扮男人的孙熙坦言,此次与霆锋和阿Sa合作确实会有一点紧张。就连导演冯伯源也表示,对于此次的合作大家都是非常期待,相信这样一个合作团队会擦出不一样的火花。

之前在《赖布衣传奇》与《排球女将》中有着不俗表现的孙熙,此次在《剑侠情缘》中化身“小七”更是女扮男装行走江湖。发布会上,孙熙说到“小七也会默默的喜欢人,默默的付出”更是被记者指出是不是暗指在《剑侠情缘》中与关智斌有感情戏,而孙熙没有正面回答。不过被记者猜测,此次重“缘”的《剑侠》一定会有引人注目的感情戏。

虽然《剑侠情缘——藏剑山庄》的故事背景依托于同名网游,但电视剧的剧情与游戏也有着天壤之别——故事中的人物凭借意识,就可通过传感仓,自由穿梭于现代与网游中的唐朝。原理正如阿凡达来去自如地穿越在人类与潘多拉星球一样。谈起此剧主旨时,冯伯源导演说:“剑侠情缘这四个字就是该剧主旨最好的体现。剑的存在意义在于侠,它代表的是一种精神,这也是中华武侠的精髓,而爱情更为讲究一个缘字。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息