腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

沈凌宣传新歌忙不停 “被迫”练瑜伽解压(图)

2010年07月20日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈凌宣传新歌忙不停 “被迫”练瑜伽解压(图)
沈凌“被迫”练瑜伽

沈凌宣传新歌忙不停 “被迫”练瑜伽解压(图)
沈凌“被迫”练瑜伽

自从个人首支单曲《分手了还可以做朋友》问世以来,著名综艺主持人沈凌的档期排得满满当当。不仅要干好自己的老本行主持,更要忙于各种通告和活动,宣传自己的新歌以及即将发行的EP,真可谓是忙个不停。近日沈凌登上辽宁卫视周末王牌节目《谁是主角》的舞台,不料却意外地“被”瑜伽。

当主持人戴军问到沈凌首度涉足歌坛,发行个人EP是否会感到压力很大时,沈凌很俏皮的回答确实会有不小的压力,此话一出,戴军立刻十分贴心地为沈凌现场安排了一套特殊的解压方式——瑜伽。虽然沈凌平时偶尔也有练习,但是面对专业的瑜伽教练,他的动作表情都在逐渐扭曲和夸张,连连叫疼,叫旁人看到都心生可怜,但沈凌还是忍住剧痛完成了一整套的动作,最后竟然还来了一个非常漂亮ending pose,立刻掀翻了全场,也终于结束这个“被”瑜伽的痛苦过程。

虽然很痛,但是沈凌坦言,“被”瑜伽之后果真放轻松了很多,心情大好,紧接着就演唱了EP中的另外一首主打歌《我的幸福我做主》。据悉,沈凌首张个人EP的发行已经进入了最后的倒计时,它将成为这个夏天最美好的礼物送给所有喜欢沈凌的朋友们。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息