腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Usher Featuring Will.i.am《OMG》

销量:2,637,000

刚刚于7月11日在北京五棵松开唱的亚瑟小子凭借电音舞曲《OMG》拿下了今年上半年热门单曲榜的亚军,总线上销量达到了263万。这首歌由黑眼豆豆的主脑will.i.am倾力制作,在舞曲节奏中夹杂了当红的auto-tune混音,顺利成为各国夜店舞池的主打单曲。在公告牌热门单曲榜中,这首歌以首周上榜就登上第14位的好成绩顺利成为亚瑟小子职业生涯中首周成绩第三好的单曲,而在接下去的几周时间里,《OMG》顺利成为“电台播放最热门单曲”以及“线上下载量最高单曲”,也让这首歌成为亚瑟小子个人第9首全美冠军单曲。与此同时,亚瑟小子还创下了多项纪录,其中包括了和保罗•麦卡特尼、比吉斯乐队、埃尔顿•约翰等9位艺人一同保持了历史上打入单曲榜TOP 10最多次数的歌手;以及首位在80年代、90年代、2010年代三个十年都至少有一首冠军单曲的歌手。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息