腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Rihanna《RUDE BOY》

销量:2,104,000

说起来真是人各有命,同样因为“家暴”事件,小天王克里斯•布朗如日中天的事业一落千丈,新专辑无人问津销量奇差,更别提单曲能再度热播了。而受害方小天后蕾哈娜则以一张革命性的专辑《Rated R》基本上确立了自己一线天后的地位。专辑中在全美发行的第三单曲《Rude Boy》不仅成为专辑至今为止排行榜成绩、销售成绩都最好的单曲,也顺利蝉联了五周公告牌全美单曲榜冠军,成为蕾哈娜职业生涯第六首冠军曲。而六次问鼎单曲榜也是公告牌51年的历史上排行女歌手中的第5位。

线上销售方面,这首歌也一直保持着良好的势头,超过210万次的下载成绩排名半年榜第11位。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息