腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Jason Derulo《IN MY HEAD》

销量:2,100,000

从去年年末到今年年初,全美冒出了一批新人POP R&B歌手,他们共同的特点就是首支单曲就一鸣惊人。前有Iyaz以《Replay》拿下全美冠军,后有Jason Derulo的《Whatcha Say》顺利登顶。本以为在这个“快餐年代”,这些其实各方面实力都并不出众的歌手很快就会消失在茫茫人海之中,Jason就以个人第二张单曲《In My Head》重重的回击了各种质疑。虽然这首歌在排行榜成绩上没有再达到他出道单曲的高度,但依然以半年下载量210万次的好成绩名列半年榜第12名,要知道,被他踩在脚下的人甚至包括了Lady Gaga、Timbaland、Jay-Z这样的超级大牌。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息