腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Ke$ha《YOUR LOVE IS MY DRUG》

销量:2,026,000

超级新人Ke$ha在半年单曲榜前二十位中占据了三席,成为出现频率最多的名字,十足一个“2010年版Lady Gaga”的派头。她的个人首张单曲《Tik Tok》虽然创下了多项纪录,但总觉得她有点“后劲不足”。其后推出的单曲《Blah Blah Blah》在各个方面似乎都比《Tik Tok》创下的高度有不小的差距,但好在专辑的另一首单曲《Your Love is My Drug》还算是撑住了场面,在以单曲形式发行不久的时间里,这首歌在线上单曲销售方面就轻松突破了200万次,成为上半年最后一首累积销量达到这个数字的单曲。《Your Love is My Drug》也是Ke$ha继《Tik Tok》之后拿下的最佳公告牌单曲榜排行成绩——第四位。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息