腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Lady Gaga Featuring Beyonce《TELEPHONE》

销量:1,981,000

相比起去年多首单曲同时上榜,销量全部超过200万次,Lady Gaga在今年的势头似乎小有滑落,在半年榜中排名最高的单曲是造成全世界轰动话题的合唱曲《Telephone》。这首当今世界最红的两个女人一起演绎的单曲在MV首播之后就创下了无数的播放记录,虽然单曲在全美并没有拿下特别耀眼的成绩,但却登顶了欧洲、亚洲各国的排行榜,无疑是上半年世界范围内被讨论最多的单曲。说起来奇怪,Lady Gaga如今给人们更多的印象只是她如何将“雷人”进行到底,而对于她掀起的“全世界皆电音”的现象却似乎再无人问津。《The Fame Monster》EP专辑中本来就不多的新歌被一首一首的以打榜单曲的形式推出,人们更多在乎的似乎只是当MV发布时,Gaga姐如何让你下巴脱臼,而并非音乐本身。于是,当半年榜揭晓时,《Telephone》排名第16位的成绩似乎也不再“出人意料”了。

不过,Lady Gaga毕竟是Lady Gaga,你永远猜不到她下一步的举动。已经放话在明年会发行全新大碟的她势必又会掀起新一轮的视觉、听觉双重旋风。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息