腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Timbaland featuring Justin Timberlake《CARRY OUT》

销量:1,700,000

当《Shock Value》第一辑推出的时候,不仅捧红了OneRepublic,甚至还间接让Keri Hilson成为一线R&B女歌手。然而当《Shock Value II》发行之后,Timbaland得到的反馈则是“无止境的复制”与“黔驴技穷”。其实仔细回顾一下这几年Timbaland的作品,难免让人有一种“厌烦”的感觉。无论是和Justin Timberlake还是和Nelly Furtado亦或是一干流行歌手合作,这位超级制作人始终走不出那种合成器调调。这次专辑中和老搭档Justin合作的《Carry Out》算是众多单曲中成绩稍好的一个,虽然如此,依然被大家批评和之前为麦当娜制作的《4 Minutes》颇有几分相似。怪不得这位光头制作人最近在其他歌手专辑中的“曝光率”明显减少,或许他正在潜心研究全新的曲风等待下一次的爆发。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息