腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Jay-Z + Mr. Hudson《YOUNG FOREVER》

销量:1,650,000

Jay-Z去年凭借和Alicia Keys合作的《Empire State of Mind》拿下了无数荣誉,几乎囊括了年底所有的嘻哈类奖项。不可否认的,如今嘻哈音乐界的第一把交椅当属这位超级大佬。他至今为止依然保持着个人歌手专辑登顶全美次数最多的记录,而在单曲榜方面则一共拥有四首冠军单曲,而这四首歌的合唱者则是可怕的四位天后:Mariah Carey、Beyonce、Rihanna和Alicia Keys。

今年上半年Jay-Z和新人Mr. Hudson合作的《Young Forever》在排行榜中的表现可谓中规中矩,不过依然以最高排名第十位的成绩顺利为Jay-Z拿下个人第17首TOP 10金曲,也让他成为历史上获得TOP 10单曲称号最多的说唱歌手。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息