腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Black Eyed Peas《IMMA BE》

销量:2,580,000

黑眼豆豆去年发行的专辑《The E.N.D.》不仅创下了惊人的销售成绩,同时也使得电音、舞曲、auto-tune在一定程度上发挥到了极致。在《Boom Boom Pow》和《I Gotta Feelin’》两支单曲联手拿下创纪录的26周连冠之后,专辑的又一支单曲《IMMA BE》则继续轰炸全球舞池,顺利成为专辑中第三首登顶全美单曲榜的作品。这也使得黑眼豆豆成为继1990年到1991年的Wilson Phillips组合之后,第一支一张专辑诞生三周冠军单曲的组合。

《IMMA BE》在业内人士和全球歌迷中得到了相当正面的评价,很多人认为这首歌甚至比此前的两首冠军单曲更具有可听性,而且更能代表专辑的整体走向。虽然仅仅拿下一周排行榜冠军,但这首歌依然在今年上半年以稳定的销售趋势和持续的大热拿下了258万次的下载成绩,荣登上半年单曲榜第三位。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息