腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Ke$ha《TIK TOK》

销量:2,526,000

如果说去年最红的新人是Lady Gaga的话,那2010年最红的新人一定就是风格有些类似的Ke$ha,从一出道开始就被誉为今年最有希望的新人,到首支个人单曲《TIK TOK》蝉联九周公告牌单曲榜冠军。这位有点坏坏的“钱婆”蹿红速度犹如火箭一般迅速。

《TIK TOK》在今年上半年可谓掀起又一轮电子舞曲风潮,这首歌首先在“倡导”舞曲风格的欧洲各国拿下多个排行榜冠军,随后在美国本土也一发不可收拾,做为新人的首张出道单曲,《TIK TOK》为Ke$ha打破了无数的记录。首先,这首歌不仅仅成为她个人演唱生涯的第一首独唱冠军单曲,同时也成为了进入2010年代之后全美首个冠军单曲。在2009年12月27日的全美榜单中,《TIK TOK》以单周线上下载61万次打破了全美女歌手单曲线上销售记录,截止到目前为止,这张单曲上半年累积下载量已经达到了253万次,成功排名在半年榜的第六位。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息