腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

B.O.B Featuring Hayley Williams《AIRPLANES》

销量:2,446,000

今年上半年表现优异的新人除了Ke$ha以外,还有说唱新人B.o.B。这位1989年出生的黑小子在上半年不仅仅凭借首张出道单曲就拿下全美冠军,还同时以第二首主打单曲《Airplanes》接力轰炸全美电台,虽然在公告牌的排行榜中这首歌没有拿下过任何一周的冠军,但是却以持续稳定的销售成绩反超之前的冠军单曲《Nothin’on You》,以总销量245万次下载的成绩排名半年榜的第7位。

而B.o.B的首张个人专辑《B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray》则更是众星捧月一般,从说唱界的大牌艾米纳姆、T.I.、Lupe Fiasco到摇滚界大牌Weezer的主音Rivers Cuomo、Paramore的主音Hayley Williams,再到灵魂乐界颇受好评的新人Janelle Monáe、Bruno Mars,为这个年仅20岁的新人歌手做嫁衣的“配唱”歌手真可谓是星光熠熠。这张专辑当然也不负众望得首周上榜便拿下公告牌专辑榜的冠军,虽然周销量只有8万4千张,但依然让B.o.B成为历史上第13位以个人首张专辑首周就登顶全美的Solo男歌手。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息