腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Katy Perry Featuring Snoop Dogg《CALIFORNIA GURLS》

销量:2,387,000

我想,如果不是因为半路杀出了个Lady Gaga,Katy Perry一定是最佳“坏”女孩代言人。现在想一想,当年以《I Kissed A Girl》引起不少争论的她,在面对如今的GAGA姐也只能算是小巫见大巫了。在阔别两年之后,Katy终于要回归了,新专辑的首波主打歌《California Gurls》仅仅用了四周的时间就登顶全美热门单曲榜,成为了Capitol唱片公司发行的自从1967年以来最快蹿升速度的单曲。

据Katy Perry自己说,这首“歌颂”加州的歌曲,是早先红遍全球Jay-Z与Alicia Keys合作的《Empire State of Mind》的answer曲。这首歌依然由为Katy一手打造首张大热专辑的Dr.Luke、Max Martin制作,发行首周便以29万4千次的线上下载成绩登顶“线上歌曲销售榜”的冠军,同时排名当周全美热门单曲榜的亚军。禁止目前为止,这首歌已经蝉联单曲榜冠军五周,线上总销量也达到了239万次,在半年榜中名列第8位。但是因为这首歌刚刚发行并不是很长时间,线上下载应该还会有持续强势的表现,所以在今年全年的榜单中,这首歌的名次一定会有所提升。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息