腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

B.O.B Featuring Bruno Mars《NOTHIN' ON YOU》

销量:2,304,000

新人B.o.B的首支单曲《Nothin’ On You》可以算是2010年上半年最红的单曲之一,不仅以新人新曲之姿拿下公告牌全美单曲榜冠军,首周入围英国单曲榜也空降冠军宝座,还捧红了在歌中献声,同样是新人的歌手Bruno Mars。

《Nothin’ On You》可谓为B.o.B顺利开启了成名之路,紧随其后发行的首张个人专辑顺利登顶全美专辑榜,第二首强势单曲《Airplanes》更是在销量成绩上反超了《Nothin’ On You》,虽然没有成为“冠军歌”,但风头看似更加强劲。另一方面,新人Bruno Mars也因为《Nothin’ On You》的大热开始在流行乐界崭露头角,还没有发行正规大碟的他近日又在嘻哈摇滚团体Gym Classes Heroes的主音Travie McCoy个人首张大碟的首波主打歌中献声,《Billionaire》更是成为Bruno Mars参与的第二首全美TOP 5金曲,而他个人的首张大碟也即将在下半年发行,想必又会是一张询问度与话题性共具的作品。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息