腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

2010年07月20日15:54腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:全美半年榜流行金曲一网打尽

Justin Bieber Featuring Ludacris《BABY》

销量:2,172,000

贾斯汀•比伯可以算是现今世界范围内最红的TEEN POP偶像,好比当年的后街男孩、超级男孩一样,无数的少女粉丝为之疯狂。而这位才华横溢的少年仅仅凭借两张专辑《My World》和《My World 2.0》就顺利跻身了“百万销量歌手”的行列。《Baby》这首单曲做为他本人卖绩最好也是最受好评的歌顺利以半年线上销售217万次下载的成绩名列半年榜第10。

但是,做为一位少年成名的歌手,贾斯汀•比伯面临和此前Aaron Carter等少年明星一样的问题,就是他们的嗓音还处在变声期之中,随着年龄的逐渐成熟,嗓音也自然会发生一些改变。只是,我们希望这个清纯且有着非凡创作功力的小孩子能一直这样唱下去。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息