腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭秘快男李炜粉丝“维他命”:不读书,不加油

2010年07月20日17:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘快男李炜粉丝“维他命”:不读书,不加油

揭秘快男李炜粉丝“维他命”:不读书,不加油

揭秘快男李炜粉丝“维他命”:不读书,不加油

李炜粉丝:维他

口号:李炜李炜 爱你不悔

一位来自广州唱区长相清秀、衣着时尚、唱功稳定、有着“韩范美男”之称的福建男孩,大众亲切的称他为“实偶派”。有着酷似韩国偶像面孔的李炜加上成熟完美的唱功受到粉丝们的追捧与评委的肯定——“你有着超乎年纪的稳定和成熟,在造型方面也十分用心”,这是评委对李炜的最概括的褒奖。凭借其精湛的表现,李炜晋级全国12强。

“维他命”名字由来:

“维他命”“维”源于“炜”,粉丝们觉得李炜就是像维他命能够给人带来健康、活力的有机物质,在心情浮躁、失落时能够带来豁达勇敢、气定神闲。

“不读书,不加油”

快男比赛时间正好是暑期将至,很多学生正面临考试,喜欢快男们的孩子都期盼能够多看上一眼,支持一下,“维他命”中也有许多孩子,每次见到李炜都会说“不读书,不加油”,看到偶像这么贴心、这么努力地为理想战斗的时候,他们也暗地较劲努力读书——“为你读书,为你加油”,在贴吧里偶像们纷纷汇报自己取得的好成绩,“维他命”其中不乏有妈妈级、叔叔辈的粉丝,他们也对李炜喜欢不已,他们喜欢这个有实力、有着梦想努力追逐的年轻人。

喜欢李炜:偶像外形+娴熟唱功+稳定台风

李炜的综合实力得到众多粉丝的关注与喜爱,外形阳光俊朗加上衣着的时尚堪称视觉享受,成熟的唱功与舞台感染力让众多“维他命”们心灵触动。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息