腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼枭雄2》杀青 黎耀祥期望蝉联“视帝”

2010年07月20日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线台剧剧集《巾帼枭雄2之义海豪情》已经拍竣,今晚台前幕后拉队出席煞科宴,出席演员包括:黎耀祥邓萃雯陈法拉惠英红、谢雪心等。

祥仔透露今次煞科宴由参与演员请各同事,大家之前拍得辛苦,慰劳一下大家。

《义》剧将安排是台庆剧推出,有指今届“视帝”之争的人选祥仔、林峰陈豪、马俊伟,祥仔直言看好林峰,因为他觉得林峰在今年成绩突出,演技成熟不少。祥仔不讳言也希望再蝉联“视帝”,但不会强求。问到他今次跟雯女是否有亲亲和床戏?祥仔说没有,只是拥抱动作,最激烈是有场教堂倒塌救出雯女时,大家有亲密接触。

雯女被问到有否信心跟祥仔连任视帝视后?雯女表示:没有去想,完成工作便算,当然希望自己的作品优秀,胜哥和编审张华标的离开,她说相信今次组合暂时是最后一次,他们亦拍得好开心,她和祥仔跟上次角色性格对调,增加不少难度。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息