腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭秘快男李行亮“粮票”:学历最高的粉丝团

2010年07月20日17:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘快男李行亮“粮票”:学历最高的粉丝团

揭秘快男李行亮“粮票”:学历最高的粉丝团

李行亮粉丝:粮票

口号:行亮行亮 最行最亮

名称由来:起初有三个选项最受欢迎——粮票、凉茶、能量(能源的研究生校友在写论文的时候想出来的) “粮票”的“票”是“票友”的意思,聚集同样喜欢音乐的人在一起,“粮”与“亮”谐音。

揭秘快男李行亮“粮票”:学历最高的粉丝团

唱功行云流水,声音清澈明亮,李行亮是今年快男选手中的绝对实力派。扎实稳定的唱功,无懈可击的中低音音质,是其一路晋级的法宝,成功晋级全国12强之后,李行亮依旧显得很淡定,依旧低调沉稳。

不过,这一点也不影响“粮票”们对他的喜欢,他们恰恰是喜欢李行亮身上工科男生的冷静、理性、低调,以及绝对的唱功和好声音。毕业于华中科技大学的李行亮可以说是理工科的高材生,听说他有超强的逻辑思维能力,他却没有像很多同学一样去做一个设计师,而是走上了音乐之路,“粮票”粉丝团的团长、也是他的学妹陈峰说,从进大学就开始喜欢李行亮和他的音乐,她能很清楚的概括出李行亮音乐的几个时代,“粮票”的一部门就是李行亮的校友同学,很多已经是制造领域的佼佼者,很多是硕士博士,李行亮的粉丝绝对是学历最高的粉丝团。这些人略显沉稳冷淡,但是冷静底下藏着一颗火热的心,李行亮的粉丝群体代表着选秀节目的另一种突破,让自视清高的高学历高收入人群也开始关注了这场如火如荼的比赛。

当然,李行亮疗伤系的歌声,也打动了很多十几岁正在成长中的孩子,和那些孩子们的父母,60后的妈妈是能统计到的年龄最大的粉丝。据说,有个高一的女生,百度ID“矫情矫情”,学过十几年的钢琴,因为住院期间听到亮子的歌声打动了她,她的生活开始变得丰富,她对音乐也有了更多的希望。

谈及喜欢李行亮的理由粉丝们也竭尽华丽之词赞美他:他身上有种特别的淡定和才气,对于音乐有种天生的协调感,和其他选手和偶像不一样,他的嗓音和能力几乎是天生的,有种超脱于现在社会浮华气氛的宁静,天然的淡定与超凡的冷静和理性在他的每个举手投足中,“瘦弱的外表底下是对理想执着的追求,是一个27的男子汉。”

这群高学历的追星族,他们除了热情,支持的方式也更为实际和理性,连创意和方式都相当成熟。他们的必杀技是团队均出自于专业领域人士之手, 据了解,上海为意设计集团的设计总监方嘉琳为亮子亲手打造第一批会衫。 北京资深设计总监中央美院罗大师亲自操刀进行李行亮粉丝团的logo设计。并有意将为快男粉丝团的整套设计纳入他的教学方案中。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息