腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭秘快男武艺粉丝“午饭”:见证成长共同进步

2010年07月20日17:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘快男武艺粉丝“午饭”:见证成长共同进步

揭秘快男武艺粉丝“午饭”:见证成长共同进步

揭秘快男武艺粉丝“午饭”:见证成长共同进步

武艺粉丝:午饭

口号:“武”可替代 “艺”心一“艺”

他是快男人气王子,一直备受各界媒体的关注。他静静的唱歌、淡淡的微笑、腼腆的言语迅速抓住大众的眼球,在加拿大求学的他曾经在2009年获得K王争霸的北美赛区第3名。从长沙赛区的晋级赛一直到全国赛几十场的比赛粉丝“午饭”占据现场一大半,在“午饭”的支持下,武艺越战越勇,成为快男选手中新二代的代表。

粉丝名字由来:从“艺粉”到“午饭”

粉丝团之前名称为“艺粉”,为了区别于其他粉丝团在武艺的支持下起了个跟吃有关的名字“午饭”,粉丝们觉得通俗易懂,也能够让大家记忆犹新。午饭们遍布全国各地,甚至还有国外的“午饭”,从老到少不同年龄阶层、不同职业的人们都喜欢这个有着迷人微笑的阳光少年。

可爱“午饭”见证成长 与王子共同进步

每一次比赛“午饭们”都会去到现场为武艺鼓劲加油,虽然有时并不能进现场观看比赛,也在门口苦苦守候,为的就是给武艺多一点的鼓励、多些支持。同样,武艺对粉丝们关心细心入微,知道粉丝们为自己拉票很辛苦,他劝大家早点休息不要影响学业,粉丝生日武艺更会发短信祝福。从《可惜不是你》到《何必在一起》,武艺很多歌曲都打动了无数粉丝;舞台上不管是成绩好坏,武艺表现出淡定、从容,舞台下他同样低调,这些都更加坚定了“午饭们”热爱的理由。

在快男之余,午饭们结实了很多的朋友,收获了友谊,认识了新朋友,学会了如何跟朋友交流,内心也因此变得更加坚强。很多“午饭”其实都热爱音乐,在看到武艺一直为着自己的梦想坚持也感同身受,拿起来许久都没碰触的琴弦,唱响为梦想而作的歌曲。

“姐姐团”“妈妈团”喜欢这个腼腆的大男孩

对于大部分人来说追星只是年轻人干的事,从刚开始地域的注意到后来被其音乐的感动,从默默地关注到大声地支持,午饭们中还成立了“姐姐团”、“妈妈团”,喜欢他的低调、谦逊,妈妈团在武艺的身上看到了自己孩子的影子,希望自己的孩子也能像武艺一样阳光、健康成长。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息