腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭秘快男玉米提粉丝Umut:喜欢玉米提的男人味

2010年07月20日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

玉米提粉丝:Umut

口号:玉米提,没问题!

名称由来:Umut在维语中是团结和希望的意思。玉米提的新疆话就是Umut,同时也是希望的意思,我们觉得玉米提是我们的希望,同时也寄托着我们的希望,所以我们以Umut命名我们的粉丝团。

揭秘快男玉米提粉丝Umut:喜欢他的男人味

异域风情的吉他弹唱、磁性的嗓音,在快男的舞台上,玉米提的歌声和他的名字一样特别。在花样美男当中,玉米提不算帅的,有人说像得像甄子丹,有人说像尼古拉斯•凯奇,其实玉米提最有吸引力是他那带着点狠劲又透着些忧郁的眼神,他那具有民族风情的独特嗓音,和吉他弹唱时的娴熟自如,都令他在站在舞台上像个王者。

正是他的这种气场吸引了他的Umut,他的粉丝团中有一部分就是他的校友,他们身边的校园明星突然站在全国的舞台上,令他们欣喜不已,毫无条件的加入他的粉丝团,其实玉米提在学校开始玩音乐的时候,他们就已是他的粉丝。他们的影响,也让越来越的大学生加入这个团队。所以,Umut基本以18岁左右年龄层的92%的女生组成,大部门是学生,年龄最大的粉丝是27岁的Umut丶yes,最小的是11岁的~音符的秘密~,这里没有所谓的职业粉丝,他们称这是“一个完全纯净的粉丝团体”。

谈及喜欢玉米提原因,粉丝们这样概括:“喜欢他的热情、歌声、舞台掌控力、男人味,欣赏他的淡定和对音乐梦想的执着追求。” 在他们看来,玉米提那种对音乐梦想的追求,让他们相信,只有付出才会得到回报。因为受了他的影响,一位高三学生,在最后冲刺阶段奋发努力,最后分数线达到湖南一本线,她的目标是,成为玉米提的校友。

或许是受了玉米提的影响,Umut称他们这个团体是热情的,充满活力的。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息