腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭密快男王野粉丝团“椰子”:一种低调的华丽

2010年07月20日17:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王野粉丝:椰子

口号:王者风范,质而不野

意义:取王野最后一个字谐音,椰子是一种很有营养很健康的水果,给人清新的感觉。

粉丝故事:低调的华丽

王野粉丝团的团长小渔也是曾轶可的铁杆粉丝,在他的心目中,他们两个人有着难得的共通之处,曾轶可和王野都是用自己的灵魂去唱歌,他们都不矫揉造作,他们都是用自己最本真的感情去感动观众,不同的是一个用自己最具天赋的词,一个是用自己最执着的态度。

王野的粉丝都比较成熟,大都是20岁以上的上班族,这与他身上的摇滚气质很相符,相对较于还是很年轻的90后来说,年纪大一点的上班族来说更能够去感受到王野的摇滚激情。尤其是演绎汪峰的《春天里》那首歌时,能够让人感受到那种震撼人心的力量。小渔还给记者曝了王野的料,原来王野以前是一个“货真价实”的大胖子,有两百多斤,不过为了让自己的形象更好,也为了自己的音乐梦想,他很快就减肥成功了,变成了现在帅气的样子。

王野对于粉丝也特别的关心。小渔说在快男参加《我要拍电影》前三强拍摄宣传电影时,自己也曾去当群众演员,当时现场特别热,而自己也没有吃早饭,拍戏一直从上午拍到了下午。王野看到他后,就帮他安排到有空调的快男的大巴里面休息,得知他一直没吃东西后就马上冒着大太阳跑到外面的店里给他买了东西吃。在贴吧里面也经常和粉丝交流,还会在比赛的时候给粉丝送饮料。

相比较别的粉丝团的高调,王野的粉丝很低调,从不去攻击别的艺人。他们立志要做“最有素质的粉丝团体”。现在他们也开始设计自己的会服,并声称要做王野晋级最坚实的后盾。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息