腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

揭密吴俊余粉丝金鱼:俊余是我们的“开心宝”

2010年07月20日17:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭密吴俊余粉丝金鱼:俊余是我们的“开心宝”

揭密吴俊余粉丝金鱼:俊余是我们的“开心宝”

吴俊余粉丝:金鱼

口号:实力唱将,俊余最棒

意义:取吴俊余名字最后一个字的谐音,金鱼正好和俊余一样活泼好动。

粉丝故事:俊余是我们的“开心宝”

吴俊余在舞台上一直以很清纯的笑容很纯真无邪的眼神俘获不少的粉丝。作为快男12强里面年纪最小的一个,他有着常人没有的活力。无论比赛还是训练到多晚,只要有吴俊余的地方绝对就不会缺少笑声。对于俊余的“多动症”,金鱼们也表示无可奈何,更多的是心疼,心疼他已经很累了还要上窜下跳的,会不会影响到休息。

据俊余粉丝团的团长小贝说,俊余的粉丝团男生比较多,年龄大部分集中在8090这个阶段,不过有许多的叔叔阿姨级的粉丝,因为在他们心目中,这个可爱纯真的俊余让人有一种很舒服的感觉,他们把俊余当成了自己的“儿子”一样去爱护。对于大多数“金鱼”来说俊余是他们的“开心宝”,无污染的微笑,特别舒服的形象,很有辨识度的声音,超出常人的热情与活力让他有一种与众不同的感染力,能够让粉丝瞬间就心情大好,对于粉丝来说,无论当时心情多么差多么疲惫,只要一看到电视里面有俊余就能心情大好。

熟悉俊余的“金鱼”,给他取了个外号叫“小吃货”,因为俊余特别能吃,也特别爱吃,所以粉丝们很喜欢给俊余送吃的。而俊余也特别喜欢和金鱼们在舞台上作眼神交流,经常给台下的粉丝“放电”,更多的是偷偷的去自己的贴吧潜水,然后留言。小贝说,所有的“金鱼”都把粉丝团当成一个大家庭,因为不少“金鱼”年纪比较小,所以每次看完比赛或者是参加活动后,大“金鱼”都会主动照顾小“金鱼”,安排他们先坐车,所有的“金鱼”在一起有一种很温馨的感觉,他们觉得所有的“金鱼”就是一家人,也是俊余最坚实的后盾。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息