腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张靓颖为《歌舞青春》录MV 造“云中漫步”效果

2010年07月21日00:18腾讯娱乐曾剑 IRON我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 IRON) 7月20日,张靓颖为中国版《歌舞青春》的片尾曲《我飞故我在》录制MV,现场布置了巨大的蓝幕,导演介绍,后期特效将营造出梦幻的“云中漫步”的效果。

MV的录制现场立起了巨大的蓝幕,张靓颖在蓝幕前的一架独木桥上行走,到时候特效将会呈现颇为梦幻的“云中漫步”场景。《我飞故我在》由张靓颖和林俊杰两人共同演唱,但林俊杰要第二天才能赶过来录制MV,导演介绍,将利用电脑特效合成二人在云端相见的画面。

《我飞故我在》由奥运歌曲《We Are Ready》等诸多金曲的创作者、香港知名作词人陈少琪填词,同时邀请金培达操刀制作。

张靓颖已为多部电影演唱主题曲,但她一直表示,只唱歌,不演戏。她透露,《歌舞青春》的片方曾邀请她在这部电影中出演个角色,但被她拒绝了。在《春田花花同学会》中客串麦兜一角之后,张靓颖再也没有出现在大银幕上。张靓颖解释,除非她自己当导演,否则不会去演电影的,因为她的控制欲很强,不想遭到导演的摆布。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息