腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵十强倡导环保 被授“最具环保精神奖”

2010年07月21日01:47腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵十强倡导环保 被授“最具环保精神奖”

莫龙丹

花儿朵朵十强倡导环保 被授“最具环保精神奖”

杨秀措

花儿朵朵十强倡导环保 被授“最具环保精神奖”

代悦

花儿朵朵十强倡导环保 被授“最具环保精神奖”

合影

腾讯娱乐讯 (文/图 小轩) 7月20日的长沙烈日炎炎,在一片室外场地上,青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强选手举行了颇具环保理念的发布会。会上花儿朵朵与到会媒体和歌迷分享了自己的环保小窍门,并被集体授予“最具环保精神奖”。

发布会很环保

环保是青海卫视一贯坚持的理念,并在此次发布会上有了充分的体现。为了达到低碳环保的要求,在花儿朵朵十强选手的配合下,此次发布会特意选在室外举行。此时室外日光强烈,室外地面温度已接近四十度,虽然在场人士个个大汗淋漓,但却避免了开空调和开室内照明灯,真正实现了低碳环保。

花儿展示环保小窍门

对于环保这个理念,花儿朵朵除了向周围朋友倡导以外,自己还想出了许多小窍门,身体力行的去实践。现场,花儿们向与会人士介绍了自己的小窍门,并希望大家介绍给周围朋友和家人。莫龙丹表示自己读书的时候常常要求室友们“节水、节电、少用空调、少开电脑”,她不好意思的自称是认真的“管家婆”。现场莫龙丹还带来了一个纸质的垃圾筐,是她用旧报纸和刊物制作的。代悦的窍门就是出行时骑自行车,她透露自己在酒吧驻唱时,最远有骑过两个小时的自行车去上班。而来自青藏高原的选手杨秀措则现场赠送筷子,希望大家少用一次性筷子。花儿朵朵十强的环保小窍门简单易行,并且效果直接,现场被集体授予“最具环保精神奖”。

“花儿朵朵”前二十强都已签约

会后青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的总制片人章宏伟接受了媒体的采访,他表示对于“花儿朵朵”的今后发展,青海卫视都做了安排。花儿朵朵前二十强在之前就已经和青海卫视签约,由青海卫视负责为她们今后的发展计划,但随着名次的不同,相应的发展安排也不同。比如最终“花儿朵朵”的前三强决出后,花儿前三甲将与天娱传媒有宣传合作。

假消息传播者未必有章鱼保罗的运气

对于赛前网上流传的一则舞美师爆前五强内定的新闻,总制片人章宏伟表示本来“花儿朵朵”就是一个娱乐的节目,网上的所谓内幕新闻也是本着娱乐的目的,大家都能保持一个娱乐的心态去面对这才是重要的。同时他也表示,猜测存在着很多不确定性,也不保证他猜得不对,比如章鱼保罗就歪打正着的猜对了世界杯的赛事,这看也要发表这个所谓内幕新闻的人运气如何了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息