腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

《狄仁杰之通天帝国》9月映 加长版预告片曝光

2010年07月21日05:20东方早报
字号:T|T

《狄仁杰》国际海报亮相戛纳 三天售出11国版权

《狄仁杰》国际版海报

东方早报7月21日报道 冯小刚《唐山大地震》即将于明日登陆全国各大影院。昨日,片方华谊兄弟向观众发出特别“提醒”,希望大家务必提前进入电影院,以免错过在《唐山大地震》之前播放的,同样由华谊兄弟出品,徐克导演,刘德华、刘嘉玲、李冰冰联袂主演的《狄仁杰之通天帝国》的加长版预告片曝光。华谊兄弟方面同时还表示,《通天帝国》已确定将在今年的9月29日全面公映。

《狄仁杰之通天帝国》是今年华谊兄弟电影继《唐山大地震》之后的又一重量级电影。该片在今年的戛纳电影节上,曾创下三天卖出11国版权的不俗成绩。此前华谊兄弟曾公布前导预告片,首度揭开电影奇幻面纱,但制片人、华谊兄弟总裁王中磊表示,徐克与陈国富为这部影片创造了一个“超乎想象”的大唐帝国,前导预告片仅能窥见此片的冰山一角。随着新版预告片上映,观众可在电影院进一步感受“超乎想象”的世界。

据悉,《狄仁杰之通天帝国》将于 9月29日正式上映,去年华谊兄弟的电影《风声》也是在同一天上映,最终收获2.5亿元的高票房,此番再度选择同一档期重拳出击,可见华谊兄弟对于《狄仁杰之通天帝国》的期待和再创票房新高的决心。

[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息