腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邓紫棋遭陈伟霆逼供喊救命 “兄妹情深”耍花枪

2010年07月21日07:17腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋遭陈伟霆逼供喊救命 “兄妹情深”耍花枪

以“兄妹档”现身的陈伟霆与邓紫棋无惧绯闻,大耍花枪。

邓紫棋遭陈伟霆逼供喊救命 “兄妹情深”耍花枪

陈伟霆表示自己经常在茶餐厅。

邓紫棋遭陈伟霆逼供喊救命 “兄妹情深”耍花枪

邓紫棋一提绯闻男友林宥嘉即甜蜜开心。

腾讯娱乐讯 2010年7月21日 香港 绯闻男女陈伟霆(William)与邓紫棋(G.E.M.)昨日以“兄妹档”现身活动,未有留意邓紫棋与林宥嘉新恋情的陈伟霆倒戈相向对“旧爱”逼供,两人更大耍花枪,尽显“兄妹情深”。

陈伟霆与邓紫棋昨日齐齐现身活动,随着两人不停谱出其它新恋情,加上向来以“兄妹”相称,陈伟霆与邓紫棋未显避忌,非常大方。活动上有不少香港特色摆设,当中包括茶餐厅与鸡蛋仔店铺的布景,陈伟霆说:“自己一日有两餐在茶餐厅处理了(没有住家饭吃吗?)有时晚饭都是和妈妈一起的。”

至于邓紫棋被问有否带最新绯闻男友台湾歌手林宥嘉到茶餐厅一尝风味?她甜蜜地说:“他好少来香港的(之前有来过吗!)下次介绍啦!”

工作后吃饭

之后陈伟霆自爆不怕与邓紫棋再传绯闻,已相约对方工作后聚餐,邓紫棋和应说:“我们传都没有相信啦!”陈伟霆表示对于邓紫棋的新恋情一无所知,他说:“不知道啊,只是知道侧田、我和狄易达,是不是好落伍了?”随后陈伟霆即追问邓紫棋:“真的吗?你不跟我讲啊?”令邓紫棋不禁大叫:“救命!”陈伟霆又说会为传媒向邓紫棋逼供,邓紫棋得意地说:“我没所谓,你请我吃饭就可以了!(那带林宥嘉去过哪里呢?)这个是一个秘密!”邓紫棋更顺势宣传新碟,陈伟霆大赞对方对答有进步,邓紫棋反驳说:“都是跟你学的,整天带人游花园。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息