腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭富城变异人造型曝光 舒淇演女主播影射侯佩岑

2010年07月21日07:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭富城变异人造型曝光 舒淇演女主播影射侯佩岑

郭富城用力以剃刀刮胸口致出现血印。

郭富城变异人造型曝光 舒淇演女主播影射侯佩岑

舒淇演女主播被指影射侯佩岑

腾讯娱乐讯 2010年7月21日 香港 郭富城在新片《全城戒备》中,变异人造型曝光令人拍案叫绝,但另一个西部牛仔胡子造型同样叫人赞好。其中一段讲他拍剃刀广告的戏份,由于拍摄时太过用力,剃刀在他胸口也画出了血印,但郭富城并未在意,相当专业。

另外,舒淇在戏中饰演一名性格自私自利的新闻女主播,周旋于男人之间,喜借男性上位和争取曝光出镜,藉以增加自己知名度。看过预告片的观众指舒淇的女主播角色,是影射台湾美女主播侯佩岑,观众指侯佩岑当年介入周杰伦蔡依林之间的恋情是炒作新闻增加曝光,就算分手时也故意大肆宣传。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息