腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿飞奔追贼奋不顾身 获赞似朱莉满心欢喜

2010年07月21日07:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月21日 香港 容祖儿(Joey)昨日于活动上,自爆曾因为母亲被贼人抢去项链,当时毫不考虑,拔足飞奔追捕贼人,真是正义兼大胆。

容祖儿昨日出席海港城举办的《警讯》活动,为设计比赛得奖者颁发奖品,她表示从小爱看《警讯》节目,看到不少个案都不禁令她心惊胆跳,容祖儿说:“以前住深水埗青山道,发生纸盒藏尸案之后,搞到我每次走过都心跳加速。”容祖儿又曾经遇到妈妈被抢走项链,她毫不考虑就狂追贼人,非常有正义感,但就担心警察要经常三更半夜工作,又会令身边人提心吊胆,所以她不会选警察做男朋友。

被赞似安吉利娜

提到日前好友钟欣桐被歌迷恶搞,容祖儿表示只是小事一桩,相信未有影响阿娇心情,问到会否担心遇到这种情况,她说:“粉丝不怕死就做啦,我做封面随时会搞到人心脏病发,我想我不是他们的对象,(是否够肉感?)好明显啦,不需要每次都讲到别人的伤心处。”她自爆经常被赞样貌似足国际影星安吉利娜:“嘻嘻,我都不好意思讲出口,被人这么说都好开心呀!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息