腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾静雯婚变 > 正文

孙志浩带女伴看电影 贾静雯:我只关心女儿发烧

2010年07月21日08:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

孙志浩带女伴看电影 贾静雯:我只关心发烧的女儿

贾静雯对孙志浩的绯闻没兴趣,直言只关心女儿

中新网7月21日电 贾静雯、孙志浩离婚才一周,孙志浩就被爆带女伴看电影。贾静雯昨冷回应:“那是他的事。”但透露女儿上周从爸爸手上接回来,当晚就发高烧,送医检查后是肠病毒。

据“联合报”消息,贾、孙7月12日当庭离婚,8月5日将再开庭争取女儿监护权,不料孙志浩被爆跟女生看电影,被问女儿在哪时,回答“那是妈妈的责任”。

昨天孙志浩透过律师张迺良表示,那天是2男3女同行,当他发现有人跟踪,就先离开,何况媒体根本没拍到所谓的女伴,至于“妈妈的责任”,他讲的是轮到妈妈照顾,当然是妈妈的责任。张迺良说,这样的报导不致影响监护权判决,“现在就算贾静雯去交男朋友也没关係,已经离婚了,他也没违法。”

贾静雯对孙志浩跟谁出去没兴趣,她忙着照顾梧桐妹,她心疼地说:“她喉咙都是白泡泡,吞东西会哭,我每天压不同的冰果汁,或煮温的绿豆粥给她。”有生气吗?“没生气,我只心疼女儿。”对于监护权,贾静雯表示“女儿由妈妈照顾比较适合。”

张迺良则说,梧桐妹到爸爸家时,绝对受到最细心的照顾,并没有委托外人。暗指梧桐妹才刚被狗仔拍到身边只有外婆、外佣陪同,妈妈却跑去抢钱。

相关专题:

贾静雯婚变
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息