腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

1200万!周杰伦打破青岛演唱会史上票房纪录

2010年07月21日09:28鲁中网我要评论(0)
字号:T|T

1200万!周杰伦打破青岛演唱会史上票房纪录

周杰伦

还有11天时间,周杰伦2010超时代演唱会将在国信体育场举行;主办方启唐文化昨天宣布了演唱会最新票房;在青岛这个一向被视为演出商畏途的城市,周董演唱会已经卖出了1200万票房,打破了青岛有史以来演唱会最高票房纪录。启唐文化表示,“这个数据表明,青岛演唱会市场还有很有潜力的,青岛人有文化消费能力。”

1200万创下新纪录

在周杰伦之前,青岛演出市场只有啤酒节开幕式曾创下过千万票房。距离7月31日周杰伦青岛演唱会还有11天,最终票房冲刺势必创下一个新的纪录。借助周杰伦演唱会,青岛终于洗刷了票房地狱的恶名。

启唐文化负责人董女士表示:“从我们接到的电话来看,很多观众是第一次购买演唱会门票,之前从未看过演唱会。他们一开口就打听高价门票、内场门票,显然很有消费能力。”对于打破票房纪录,主办方很兴奋:“这个数据表明,青岛演唱会市场很有潜力,青岛人有文化消费能力。经过长期正规培养,青岛将成为演唱会金牌市场。”

青岛歌迷会“大手笔”

此次周杰伦演唱会购票团队中,周杰伦青岛歌迷会开出大手笔,总计购买了20万的门票,据歌迷会长阿涛介绍,这个数字远远超出了北京、上海歌迷会购票额。“主要原因是我们歌迷会提前订票,什么位置的票都有,VIP票和内场票买了很多。”

据悉,歌迷会现在正筹备后援工作,为歌迷订做粉红T恤、手牌、灯牌,“之前听说常州站有歌迷执行了‘蓝色计划’,蓝色荧光棒的现场效果与粉红计划相冲突。全国几大歌迷会互相联络,要在青岛实现粉红计划,让周董看到一片粉红海洋。”

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息