腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》未播先红 女主角朱丹抵京配音

2010年07月21日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》未播先红 女主角朱丹抵京配音

《爱上女主播》朱丹剧照

《爱上女主播》未播先红 女主角朱丹抵京配音

朱丹完成配音工作

最近,浙江卫视一姐朱丹京杭两地来回跑不停,忙的不亦乐乎。近日又来京为暂定于今年9月上映的由浙江卫视联合影视巨鳄华谊,力邀两岸三地明星大腕出演,斥资两千万打造的首部自制剧《爱上女主播》做最后的配音补配、宣传。这部汇聚了朱丹、张赫、杨谨华、吴健、林保怡、蔡琳等内地、港台和韩国知名演员的内地版《爱上女主播》从开拍之初就备受瞩目,可谓是未播先红。

虽然在主持人的舞台上,朱丹已经通过自身的努力取得了不俗的成绩。但不得不承认在演员中朱丹还算是新人。朱丹精益求精的认真程度以及对工作的热情完全不输当红专业影视演员。

当日,朱丹抵达北京后马不停蹄的就来到录音棚进行最后的配音补配工作,她整整一下午在棚内看着屏幕,配合角色动作一会坐下,一会站起来,两三句话的台词录了不下十遍,仔细比较每一遍的细微差别,寻找最合适的感觉。没有特定的场景,更没有其他演员跟自己搭戏,她只能努力回想拍摄时的情景,甚至连呼吸、喘气都要尽量做到与当时一样。其认真程度不得不让所有在场的工作人员咂舌。“做为一个艺人,自己的每一个作品都像是自己的孩子。所以我必须要对我的每一个作品负责。更何况这是我首次在影视剧中担挑大梁,所以我必须要做到一丝不苟,甚至是‘吹毛求疵’。因为我希望呈现给观众的是一部不会让大家失望的作品。我渴望得到大家的认可。”

结束完配音工作后,朱丹也开始了一系列的通告、访问,不遗余力地为新戏宣传造势。戏中徐丹萍这个角色和平时朱丹自己的生活很接近,同为主持人这个职业,从当初过五关斩六将的求职过程到一个名不见经传的小主播,从一个主持节目时插不上嘴的职场新人一步步走到今天成为观众们都喜爱的当红女主播。“那是一个坎,迈过去了我觉得再看过去都是美好的。”。相信到时候新戏上映时,观众们可以从朱丹扮演的徐丹萍中看到一个真正的女主播。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息