腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿10强签约青海卫视6年 将“许身”青芒果

2010年07月21日09:56成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

九阳营养王花儿朵朵于上周决出全国10强,在经过空前的广州拉票会后,昨日上午10朵“花儿”又聚集在长沙喜来登酒店举行了隆重的见面会。此次,10朵“花儿”纷纷变身爱心环保大使,展示起了各自的“环保低碳”概念。在发布会结束后,“花儿朵朵”总制片人章宏伟在接受记者采访时透露,其实10强花儿已经签约了青海卫视,接下来,青海卫视将系统化地对每一位“花儿”展开包装。

代悦骑自行车耍帅

昨日上午,发布会改在了宽敞的室外。顶着烈日,“花儿”们依旧娇艳如火,“大美青海,绿色中国”是青海卫视的呼号,每一位选手也都时刻心系环保低碳。为此,“花儿”们也利用这个新闻发布会展示起了自己的环保主张。用杂志做成收纳箱、传授快干头发小窍门、废弃衣裤再利用制成手提包、倡导不用纸杯和一次性筷子……五花八门的方式,选手们的奇思妙想也获得了好评。不过,最拉风的还是成都“花儿”代悦,作为最后一个出场的压轴人物,她的出场方式果然和别人不一样。蹬着自行车,帅气的她一出场就让所有人都不禁低语“果然很帅啊”。在成都酒吧驻唱时,代悦就用自行车代步,健康又环保,她还自称如果以后还能回去唱歌,一定还会骑自行车。最终,由于每一位“花儿”别出心裁的环保概念,花儿朵朵10强被集体授予了“最具环保精神奖”。

选手已经集体签约

昨日在发布会结束后,记者采访了“花儿朵朵”的总制片人章宏伟。“花儿朵朵”如今已经进行到了10强的比赛阶段,她们未来的星途也开始逐渐明朗起来。对于签约一事,章宏伟并未否认,“10强选手已经全部签约到了青海卫视旗下的一间公司,对于选手未来的发展,将会做一个更完整和系统的企划。如果剧组有需要和要求,我们都会全力配合的。”至于“花儿”们未来的星路,章宏伟大致介绍到,“除了在演唱之外,电视剧、电视节目主持、接商演等等,都是我们考虑的范畴,当然如果‘花儿’3强出来后,她们可能还会和天娱公司有更进一步的签约和发展。”

成都花儿:不是霸王条款

“花儿”们是签约的主导者,意愿也全部都掌握在自己手中,记者也采访了成都的3位“花儿”,对于已成为青海卫视旗下的艺人,她们其实也挺开心。李扬璐和滕偲玙,对于签约其实并没有过多的想法,就认为签约了就好好走自己发展的路。但代悦的心思却更加细腻:“当时合约拿在手上,我也考虑了很久,还给家里人打了电话,因为这个合约我们不是很懂。不过,看了之后没什么所谓的‘霸王条款’,就是时间长了点,总共签了6年。”记者 刘青青 摄影 韩杰 长沙专电

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息