腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》还原真实韩庚 节目组回应罢录门

2010年07月21日10:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》还原真实韩庚 节目组回应罢录门

韩庚现场展示红肚兜开心

《大牌生日会》还原真实韩庚 节目组回应罢录门

韩庚做客深圳卫视《大牌生日会》

近日,深圳卫视《大牌生日会》中一段关于韩庚独家外拍的视频在网上曝光。视频中节目组走访了韩庚的老家牡丹江,不但挖掘了很多韩庚的成长趣事,还见到了韩庚的姥姥、姥爷并将两位老人对韩庚的祝福带到北京。虽然,录制当日由于双方的沟通误会导致韩庚未能录制完本期节目,但是节目组还是决定将最真实的韩庚呈现给观众,同时也希望韩庚能够看到节目组全体工作人员的用心。

节目组回应:希望呈现韩庚真实一面

正常播出没有录制完成的节目,《大牌生日会》还是头一个,可能有人会质疑节目组是否故意拿韩庚未能完整录制当作噱头来提高收视率?是否有故弄玄虚为节目制造声势的嫌疑?对此节目制片人给予正面回应:“如果这期节目能够录完,大家看到的将会是一个全新的韩庚,虽然现在发生了这样的事情,但是我们还是想将韩庚真实、孝顺的一面带给所有喜欢他的观众。聚光灯下的韩庚是敬业、健康、积极向上的,这一点毋庸置疑,但是生活中的韩庚是什么样呢?我们想让大家看到。”

仅从编导带回的独家外拍素材中就可以感受到韩庚是一个孝顺、能吃苦的孩子,在姥姥、姥爷的眼中他是无可挑剔的好外孙,即使在韩国一个人漂泊、挣很少的钱,韩庚还是会给两位老人买上好的高丽参。在老师的眼中,韩庚是个能吃苦的好孩子,无论练舞蹈多么艰苦都不吭一声。在妈妈眼中韩庚是孝顺的好儿子,无论多忙总会抽时间陪伴家人。在朋友眼中韩庚是义气的好哥们儿,兄弟有事他一定会义不容辞的帮忙。

《大牌生日会》去明星神秘化得认可

《大牌生日会》开播以来就以去明星神秘化为特点,全景展现明星生活中真实的、鲜为人知的另一面,在满足观众对明星好奇心理的同时也为明星们提供了一个能够和亲朋好友相聚的场所。节目特设的“大牌特搜队”走访明星老家,向观众展现明星成名前的生活状态,挖掘他们光环下的另一面。不但如此,节目还挑战明星的情感极限,明星现场或大哭、或大笑、或惊悚、或温馨,真情流露反而得到了更多观众的认可。

在录制海清节目时,再次见到20年未曾谋面的小学同学,海清瞬时间泪流满面,童年的种种回忆都历历在目,真情流露令全场动容。而在录制郭富城节目时,天王不但大谈洗澡趣事还在现场秀起舞艺,引得台下粉丝尖叫不断。周笔畅在《大牌生日会》的舞台上也首次挑战自我,一段“熊猫舞”可爱无敌,而周妈妈的出现更令周笔畅感到温暖,对节目组的用心大为赞叹:“惊喜太多,希望如果明年有机会的话还可以再来过生日。”

对于韩庚,节目组也是以真实的原则出发,希望能够在舞台上呈现出韩庚生活中的随行、自然,让观众看到他孝顺、吃苦的另一面。没能录制完成固然遗憾,但是就现有的素材节目组还是相信这将会是一期足够打动人心的节目。更多精彩内容敬请关注7月25日20:40深圳卫视《大牌生日会》。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息