腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李光洁版魅力王伟将登荧屏 自信PK黄立行

2010年07月21日10:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁版魅力王伟将登荧屏 自信PK黄立行

人气型男李光洁

李光洁版魅力王伟将登荧屏 自信PK黄立行

“李王伟”大获好评

腾讯娱乐讯 在经历了一轮地面城市播出及各地大力度宣传后,电视版《杜拉拉》将于明日登陆北京、上海东方、深圳三家卫视荧屏,与全国的观众朋友见面,接受大家检验。在以往的作品中以军人形象及年代戏居多的80后人气型男李光洁,此次则在剧中摇身变成大都市金领男“王伟”,与电影版中的黄立行展开正面交锋。对此李光洁可说是充满信心。

“李王伟”俘获众人心

畅销小说《杜拉拉升职记》在话剧版公演、电影版公映后,电视版也在经历了5月初首轮地面播出的检验后,即将全面上星,接受全国观众朋友的检验。此次,原著中本作为陪衬的绿叶人物“王伟”,则成为了该剧中除杜拉拉外的另一灵魂人物。凭借着不俗演技及硬朗形象而为广大观众所熟知的人气型男李光洁此次则走出以往年代戏中的形象,摇身变成大都市金领男,被原著作者及导演称为最符合原著形象的“王伟”,在地面首轮播出后,更是凭借其塑造的精彩人物形象轻松变身“大众情人”,一时间人气具增。

自信PK黄立行

前有电影版《杜拉拉》先于电视版上映大银幕,并获得不俗票房成绩,电视版的全面播出自然会让人拿来与电影版进行比对。在各地宣传中,当面对电影、电视版有何不同,自己塑造的王伟及黄立行的电影版哪个更精彩这样的问题时,李光洁自信表示:“首先在容量上就有很大区别,电影90分钟,电视每集45分钟,32集。电视版所能呈献给大家的更为丰富,职场、爱情兼具。而对于王伟这个人物与电影版的比较,现在大多数观众还没有看过电视版的,还是等卫视播出后大家自己去进行比较吧。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息