腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

滕偲玙粉丝护花想出千方百计 力助花儿健康晋级

2010年07月21日10:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

滕偲玙粉丝护花想出千方百计 力助花儿健康晋级

“九阳营养王花儿朵朵”全国十强选手

17日晚,“九阳营养王花儿朵朵”全国总决赛十强排位赛中,在众多人的关爱下,滕偲玙最终还是有惊无险地闯进了终极全国十强。

本场比赛,作为唯一一名保留晋级终极全国十强希望的网络赛区花儿且颇具实力的马沂茹自从上一轮成功复活之后,此次换位PK赛可谓来势汹汹,成为左右整场比赛的最大变数,而且她已在网络人气方面表现相当强势。

现实让先前比赛中晋级十强的选手们“鸭梨”倍儿大!而更让所有人感到意外的是,在首轮十强赛中,第一个成功晋级十强的花儿选手滕偲玙的网络人气与其他九位选手相比,不仅毫无优势,还一度排在最末一位。这下子可让所有藤藤菜们心急如焚。为此,网友献计:藤藤菜们“集资”购买魔力花肥从而大量送花给滕偲玙提高人气指数。网友“九十荒”更是提出号召:“使劲种,卖命种,多买多种”。在众多花粉们的关爱和热力支持之下,滕偲玙的网络人气开始不断攀升。

滕偲玙粉丝护花想出千方百计 力助花儿健康晋级

滕偲玙

赛前,主持人马可一如既往深情地向所有在场的大众评审、绿叶评审和专业评委及现场观众讲述花儿一周花絮:花儿们排练非常辛苦,有的花儿在过去的三四天里甚至只睡了三四个小时,几乎累到站着都能“打呼噜”。其实,马可哥总会“假公济私”尽可能地替花儿们“说情”,而这次说情却让众多藤藤菜们紧张不已,因为马可哥所说的那朵花儿代表就是滕偲玙。随之,一热心网友便提供了一份为滕偲玙调节身体、补充营养的食谱方案:早晨喝五谷豆浆营养润胃,午餐添加果蔬浓汤补充营养,排练间歇喝点儿新鲜的果蔬饮增强活力,晚餐适量进食温润养生的五谷米糊;此外,他还特别提供了一份安眠健胃、排毒、美容养颜的“乡村茉莉”豆浆配方:干银耳1/5杯,莲子10颗,茉莉1/5杯,湿黄豆2杯;准备好之后,先将泡好的干银耳、莲子和黄豆加入九阳营养王杯体,加水到上下水位线间,然后接通电源并选择“五谷”键,十几分钟后豆浆就做好了,最后在玻璃杯中放入茉莉花,将豆浆过滤到玻璃杯中,使茉莉花味能充分释放。

无论是花粉们几乎不眠不休的热力支持,还是马可哥背书式的“说情”,甚至是热心网友神速奉上的营养食谱,都是整合社会对花儿们的关爱,这也正体现九阳营养王总冠名花儿朵朵的初衷,一定要办成一场健康、快乐、向上的平民选秀节目——无疑,现在的“九阳营养王花儿朵朵”正是整个社会所期待和需要的。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息