腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男赵帆、Delay遗憾止步 对音乐之路充满信心

2010年07月21日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男赵帆、Delay遗憾止步 对音乐之路充满信心

快男赵帆、Delay组合遭淘汰

快男赵帆、Delay遗憾止步 对音乐之路充满信心

快男赵帆、Delay组合

快男赵帆、Delay遗憾止步 对音乐之路充满信心

Delay热情的歌迷

腾讯娱乐讯 上周五晚结束的快乐男声总决赛第二场扣人心弦,两大悬念终于揭晓,周冠军由李炜摘得,而淘汰选手也尘埃落定。快男史上第一支杀入全国12强的组合Delay以及最帅型男赵帆最终止步10强。面对首轮淘汰,赵帆和Delay都感到意外而遗憾,但同时更对未来的音乐之路充满信心。

走下舞台 兄弟间轻松调侃

赵帆三年前曾参加过快乐男声,当时的发型是像吴尊那样的长发,三年内赵帆发生了很大的变化,不只是头发变短了,人变帅了,更苦练一首好钢琴。对于自己的淘汰,赵帆表示有些意外,尤其第二首歌他将使出“杀手锏”,将第一次展示钢琴弹唱,现场还将有特别设计的雪花飘落,画面非常唯美,还将有舞蹈演员站在钢琴上深情伴舞,两架钢琴的完美舞美设计,却因为第一轮的淘汰未能展现,赵帆感到非常遗憾。Delay组合在接受采访时给人的感觉则是幽默、智慧的,两位好兄弟总是互相调侃,惠雷认为delay组合原本应该归属于实力偶像派,但因为自己的加入导致变成了“实力派”,并爆料黄迪其实真的很帅,左脸仔细看上去很像木村拓哉。回顾当晚的比赛,惠雷还表示,当晚他们有真正用心去唱好每一首歌,但也正如黄迪所说,“我们做了最好的准备,并做了最坏的打算。”

笑对淘汰 执着音乐之梦

快乐男声比赛的日程无疑是紧张的,也是充满乐趣的。一群志同道合的年轻人们聚到一起,一起为自己的音乐梦想而奋斗,在这里不仅有为实现音乐梦想还得到的快乐,更收获到了兄弟之间的情谊。离开这个舞台,赵帆和Delay都表示,对比赛的这段日子恋恋不舍。然而比赛终究是残酷的,接下来的音乐路将怎么去走?赵帆和Delay组合都仍表示很有信心,将会执着于自己的音乐之梦。赵帆也自信地说,就像在《追风少年》歌词中唱的那样,“心中一句话不认输”,他坚信自己会越来越好。

“帆船”体贴送饺子 Delay电波传音乐

Delay组合的吉他总是随身带着,如影随形。在参加电台节目的时候,更是即兴带来他们的原创作品《天涯》,一曲还未能尽兴,又带来一曲完美和声的《风生水起》,清澈而干净的声音透过电波传给了广大听众,给这个炎炎酷夏吹来了一丝清新的凉意。生活中的赵帆和荧幕前那个话不多的型男形象大有不同,他的思考和表达都直接而单纯,反而更像一个可爱又易于亲近的邻家大男孩,对待他的粉丝“帆船”也总是很体贴。“帆船”在得知过几天赵帆就要离开长沙,还特意赶来送上亲手为他包的饺子,并送上一艘帆船,希望赵帆未来的音乐之路能够意气风发,一帆风顺。一直默默支持Delay组合的“地雷”组织,也非常用心的给Delay送来了很多祝福的话。赵帆和Delay都表示,非常感谢这些用心良苦的歌迷朋友,之后也一定会更加努力,用好音乐回报大家。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息