腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵10进8赛制出炉 人气低迷将错失花仙子

2010年07月21日10:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵10进8赛制出炉 人气低迷将错失花仙子

总决赛10进8赛制图

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”7月24日将举行全国总决赛10进8的比赛。上周排位赛后三名的选手中将有一位在第一轮的演唱后率先被淘汰,而引起话题的“花仙子”人选将在当晚比赛第二轮中产生,腾讯QQ送花人气将影响“花仙子”候选人的确定。

青海卫视今日公布了“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛10进8一场的最新赛制。根据赛制,上场十强排位赛处于危险区的后三名选手中将出现当晚第一位淘汰选手。三位选手轮唱后,由三方评审打分,得分最低者淘汰。上场比赛中排名为8、9、10的选手分别是:卢昱弟李慧谢文婷,其中谢文婷是唯一一位换位挑战失败的选手,当晚她败给了复活成功的马沂茹

“花儿朵朵”的人气指数体现——QQ送花人气将持续影响选手的比赛进程。10进8这场比赛的第一位晋级选手将在上一场的“花仙子”莫龙丹和十强其他选手中QQ送花人气排名第一的选手中产生。第二轮比赛将产生三名晋级选手,其中,除去上一场排名后三名选手,上一轮待定的6名选手按排位序号进行1对1PK,专家评审选出三名晋级选手。

截至第二轮,共产生四名晋级选手,花仙子就将在她们之中产生。届时,四名晋级选手当中,专家评审认为表现最差的一位及腾讯QQ送花人气排名最低的两位选手将直接出局“花仙子”争夺战,另外两位选手将获得角逐“花仙子”称号的机会。

待定的五名选手在第三轮依次轮唱,专家评审决定一位晋级,一位进入危险区。第四轮由待定的三名进行车轮战,晋级两人,一位进入危险区。第三轮、第四轮分别产生两位危险区选手,将在最后一轮进行30秒清唱,最终晋级者进入下一轮,另一位淘汰。

根据最新公布的赛制来看,青海卫视取消专家评审的设想在这一场中还不能实现,而腾讯QQ送花人气排名对选手的影响也越来越大。“花儿朵朵”的人气王代悦上周跟“花仙子”擦身而过,本周仍有可能成为冲击该称号的有力竞争者。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息